044-384-02-59

050-051-50-85

067-857-75-12

корзина пуста
 
Перезвонить мне
Индукционная посуда
Акция СЕЗОННЫЕ СКИДКИ от DomoMir
ЭКО-посуда

Новости RSS 2.0

Акция! Скидка 15% на Японские ножи КAI!

Летняя  Акция! 


Покупая японские ножи KAI в период с 01.08 по 31.08.18 г, Вы получаете Скидку 15%


Акционная модель обозначена красным  флажком! Цена на акционный товар указана уже с учётом скидки.


На акционный товар KAI с другие акции и скидки не распространяются.


Доставка при отправке курьерской службой Новой почты осуществляется за счет покупателя .


Количество акционных моделей ограничено!


Модели принимающие участие в Акции:





Нож Шефа KAI DM-0723 SHUN - 4161 грн;


Нож для нарезания KAI DM-0704 SHUN - 4858 грн;


Нож для нарезания ветчины KAI DM-0735 SHUN - 4856 грн;


Нож Santoku малый KAI DM-0727 SHUN - 4432 грн;


Нож для хлеба KAI SEKI MAGOROKU Red Wood MGR-0225B - 1992 грн;


Нож универсальный KAI SHUN Premier Tim Mälzer TDM-1722 - 4351  грн;


Вилка для мяса KAI DM-0709 SHUN - 4528 грн;


Нож Santoku малый KAI DM-0732 SHUN - 3975 грн;


Нож для овощей KAI SHUN Premier Tim Mälzer TDM-1715 грн;


Нож для нарезания KAI DM-0761 SHUN3871 грн


Нож Yanagiba KAI WASABI 6715Y - 1216 грн;


Нож для хлеба KAI SEKI MAGOROKU Vintage MGV-0505 - 2784 грн;


Нож для овощей KAI SHUN DM-0721 - 2357 грн;


Нож для снятия кожицы KAI DM-0715 SHUN - 2329 грн;


Нож Deba KAI WASABI 6710D - 1127 грн;


Нож для нарезания KAI DM-0720 SHUN - 4956 грн;


Нож для нарезания KAI SEKI MAGOROKU Composite MGC- 0404 - 4995 грн;


Нож для хлеба KAI SEKI MAGOROKU Composite MGC- 0405 - 5314 грн;


Нож для нарезания KAI SEKI MAGOROKU Vintage MGV-0503 - 2712 грн;


Нож для нарезания KAI SEKI MAGOROKU Vintage MGV-0504 - 2784 грн;


Нож для овощей KAI DM-0714 SHUN - 2665 грн.



 Все модели популярных кухонных ножей KAI представлены в разделе японские ножи.


Готовьте с удовольствием!






Новости  RSS 2.0

31.07.2018
05.06.2018
04.06.2018
23.11.2017
23.11.2017
22.12.2016
22.06.2016
11.05.2016
12.01.2014
05.01.2014
02.01.2014
22.12.2013
15.12.2013
24.11.2013
17.11.2013
Подписаться на новости:
или RSS 2.0